您当前的位置 :时评 > 井冈时评 正文

冯文杰:少女“设套”敲诈嫖客咋屡得逞?

发布时间: 2012-08-16 09:06

  刚才浏览网络,看到在南方某地一少女,因平时花钱过大,多结交了一群不良少年。在别人的引诱下,她学坏了,利用自己未成年人的身份和一些少年敲诈嫖客,走上了卖淫、敲诈的犯罪道路。

  但是就是这样的一则消息,让人感到不可思议的是,一个未成年的少女本是花季时节,却不想走上了卖淫女的道路,这还不算,为了更加肆无忌惮的满足自身的欲望,她竟然会利用自身未成年少女的特殊身份去敲诈嫖客,吓唬嫖客,让对方拿出更多的钱给她,不然就报警说对方强奸。

  也正是因为这,这位未成年的少女在每一次的卖淫后,都会对嫖客实施敲诈,让人没有想到的是,一个手无寸铁的未成年的少女竟然会屡屡得逞,让嫖客们乖乖地甘心情愿地将钱交给对方。

  那么,究竟是什么原因而使得这位未成年少女的敲诈计划一试一个准呢?

  原来,这位未成年的卖淫女首先在网络上发贴“钓鱼”,去试探对方的能力,然后向对方索取手机号码,随时电话联系,还会想方设法地要其详细住址,这就是日后可以实施敲诈的把柄。

  作为嫖客来说,一般情况下是不会想到对方会在“交易”之后来这手段,给出这套路,总认为,谈好的价钱一般情况下是不会被赖的。总认为年纪小的卖淫女只图几个小钱便会满足,更也不会想到一个年弱的卖淫女会这般作法设套,根本就没有从心理提防。

  再则,作为嫖客来说,既然手机号码等被对方知道了,有的嫖客住址也被对方有意无意地问了出来。对方一个小丫头就以未成年的借口向对方敲诈,嫖客为了自己的声誉,更为了家庭的和谐稳定,也只能自认倒霉,乖乖交钱罢了。

  但法网恢恢,疏而不漏,最终少女为她的不法行为得到了应有的惩罚,这在警示着我们的社会,也是在警示着我们的家庭,我们的教育。

  所以今借此文,建议我们的社会加大力度严惩嫖娼人员,如果社会没有嫖娼人员,一个未成年的女孩子会迫于高消费的生活走上卖淫之路吗?如果我们的社会对嫖娼人员抓一个就“阉割”一个,还会有人敢出门嫖娼吗?还会致使我们的社会处处有年轻女子走上卖淫之路吗?和谐社会,法制国家,只有法严才会遏制社会各种不法行为,打击卖淫嫖娼行为,需要我们每一位公民的监督与举报,更需要我们的相关部门制法去约束。不要等到社会将来有一天重新启用“宫刑”才会彻底杜绝卖淫嫖娼的行为的继续……

稿源: 江西文明网

作者: 冯文杰 编辑: 程小刚 [发表评论]

相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。