新闻:0791-86849275 广告:0791-86847125 投稿:news@jxwmw.cn
登录
 

您当前的位置 : 江西文明网  >  时评  >  时评动态

文明与城市共成长

2018/12/24 10:17   作者:王希  编辑:汪增泽   来源:中国江西网

  12月的洪城,突如其来的冷空气让气温急剧下降。然而,这并不影响创建工作热火朝天的开展。

  细心的你走上街头就会发现:分类垃圾箱提醒你参与环保举手之劳;路口的志愿服务者提醒你遵守交通规则文明出行;交通保安员认真指挥,孔武有力;卫生保洁员清扫街头、挥汗如雨;社区的宣传栏上讲文明树新风氛围浓厚。

  在大家的努力下,南昌每天都在发生新变化。文明城市的建设,没有局外人。对南昌500多万市民来说,创建文明城市并非只是一份荣誉,更是惠及子孙的百年大计。

  近日,南昌市发出的《共创全国文明城市倡议书》,从自身做起,支持文明城市创建;从现在做起,参与文明城市创建;从身边做起,宣传文明城市创建。将每一位普通市民的心连在一起,掀起了新一轮文明礼让热潮,让文明成为南昌最闪亮的“城市名片”,成为500多万南昌人的共识。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"文明江西(wenmjx)"和官方APP"文明江西"。

 


老父亲一举动“让他永存”


关于我们 | 网站导航 | 广告服务 | 意见建议 |
中共江西省委宣传部、江西省文明办主办 | 江西日报社 承办 | 举报电话:0791-86847779
信息网络传播视听节目许可证证号:1409348 赣ICP备08100009号
出版许可:新出网证(赣)字07号 经营许可证编号:B2-20070031 国新网许可证编号:3612008001
新闻投稿:news@jxwmw.cn 文明创建投稿:jx-wmb@163.com
  • 客户端
  • 官方微博
  • 官方微信